Regístrese
Para comenzar seleccione el tipo de persona: Tipo de persona *
Cerrar

AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Conforme lo establece la ley 1581 de 2012 y sus decretos reglamentarios, manifiesto, de manera libre, previa y expresa, que AUTORIZO a la EMPRESA DE TRANSPORTE MASIVO DEL VALLE DE ABURRÁ LTDA (METRO DE MEDELLÍN), para que realice la recolección de los datos personales que le suministro a continuación, de los que declaro soy el titular y/o su representante. La presente autorización le permitirá al METRO DE MEDELLÍN almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, compilar, intercambiar, dar tratamiento, actualizar y disponer de la información suministrada. Igualmente, autorizo al METRO DE MEDELLÍN para que utilice los datos suministradas en las siguientes finalidades:

  • Conservación en el maestro de proveedores de la Empresa.
  • Solicitud de estudios de mercado.
  • Envío de ofertas.

Asimismo, todas las actividades inherentes a los procesos de contratación que adelante la Empresa, y que para su ejecución se necesite la disposición de los datos personales compartidos.

DERECHOS DEL TITULAR

En virtud de la presenta autorización, el METRO DE MEDELLÍN le informa al titular que tiene derecho a:

  • Dar o no respuesta a las preguntas que versen sobre sus datos, especialmente, sobre los sensibles o sobre los datos de las niñas, niños y adolescentes.
  • Consultar las Política de Tratamiento de la Información del METRO DE MEDELLÍN. Dicha Política la podrá consultar en www.metrodemedellin.gov.co
  • El acceso a sus datos personales de forma gratuita.
  • Tener acceso a la prueba de la autorización otorgada para el tratamiento de sus datos personales, salvo cuando ésta no sea necesaria.
  • A ser informado, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.
  • Actualizar sus datos personales frente a los Responsables y/o Encargados del Tratamiento de la información cuando sean parciales, fraccionados o incompletos.
  • Rectificar sus datos personales frente a los Responsables y/o Encargados del Tratamiento de la información cuando estos sean inexactos, induzcan a error o cuando su tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
  • Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
  • Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en las nomas sobre protección de datos personales.
  • Ejercer sus derechos a través de los siguientes canales de comunicación:
    • Línea Hola METRO (444-95-98)
    • Correo electrónico contactenos@metrodemedellin.gov.co.
    • Puntos de Atención al Cliente (PAC). Estaciones San Antonio, Itagüí, San Javier, Niquía.
    • Puntos Móviles de Personalización
    • Calle 44 46-001. Bello-Antioquia-Colombia-Suramérica